ログに「異なるバックアップ保存先が選択されました」と表示されます

フォローする

バックアップ対象ファイルに更新や変更があった場合に、BackStore が自動的に判断し、バックアップが早く終わるサーバへバックアップを切り替える場合があります。
その場合、ログに「異なるバックアップ保存先が選択されました」と表示されます。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント